公司簡介
K&S 品牌為專業塑膠棧板製造及供應商。

        係因應世界綠色環保概念,我們研發多款品質好又耐用的吹塑一體成型以及可組合維修的塑膠棧板。而 K&S 洽鉅秉持中空成型的製造技術本位加持與自有產品模具研發團隊,所以,可降低客戶添購塑膠棧板的成本;更可配合客戶對棧板的特殊需求提供配套專案規劃。
        除此之外,我們有完整的供貨系統,能有效依照客戶出貨時間準時交貨。另一項棧板的特色:百分之百可回收再利用,不僅能解決地球資源耗盡的疑憂,更可替客戶再次節省成本。若您對 K&S 洽鉅獨特研發的塑膠棧板合作方案有興趣,敬請隨時聯繫我們。
        K&S Logistech 秉持著 "品質至上,客戶為本,群策群力,持續創新" 精神在產品實踐上不斷地努力。藉由 ISO 9001:2008 認證生產品質標準化,並以節省客戶成本為理念出發,創造塑膠棧板的最大價值,為地球環保盡一份心力。
塑膠物流製品